Tips

Ide OOTD ke Mall yang Keren

Kispray - Hai siapa yang sering bingung untuk mencari style yang pas saat mau keluar rumah. Gaya dari penampilan baju, kerudung, dan berbagai teman-temannya memang bikin pusing kalau tidak cocok digunakan.

Biasanya nih para ladies yang sering pusing, saat mau kumpul dengan teman-teman, mau shopping, atau sekedar jalan-jalan, ribetnya minta ampun kalau masalah baju. Padahal nih, sekarang zamannya serba canggih, tinggal cari aja di internet mengenai gaya yang cocok digunakan untuk keluar rumah. Maka beres deh masalahnya.

Demikian juga pada kali ini, di sini kamu juga bisa menemukan ide OOTD saat mau pergi ke mall atau cafe. Berbagai gaya pakaian kali ini sangat pas untuk kamu jadikan inspirasi untuk nongkrong atau acara spesial seperti jalan sama pacar. Mungkin kamu sudah penasaran seperti apa sih penampilan tersebut. Nah untuk mengetahuinya, langsung saja kalian temukan ide OOTD keren seperti berikut ini.

OOTD Simpel

Bagi kamu yang bingung mencari style simpel OOTD hari ini, maka kombinasi Jeans dan Striped Shirt pas banget untuk digunakan. Dengan style simpel, maka kamu tidak akan dibuat ribet untuk menentukan pilihan. Cukup memadukan pakaian tersebut dan juga di tambah sepatu dan tas lucu, dijamin deh bisa membuat kamu tambah kece.

Apalagi kalau kamu merupakan orang yang tidak suka ribet tapi juga menjaga penampilan supaya tetap menarik dan tidak aneh. Style ini memang pas dijadikan pilihan, kalau dibandingkan dengan style jaman sekarang maka tidak jauh berbeda bahkan banyak juga yang menggunakan OOTD ini sebagai style penampilannya. Bagaimana tertarik? kalau tertarik tanpa milih-milih lagi, langsung saja gunakan OOTD kali ini untuk menemani hari cerahmu berkeliling mall.

OOTD Kekinian

Tak jauh berbeda tapi lebih modern dan banyak di pakai anak muda jaman sekarang. OOTD berikut ini juga pas kalau dijadikan pilihan, dengan style celana yang dipadukan kaos dan sweater mampu membuat kamu layaknya anak muda kekinian.

Kalau diperhatikan style ini sebelas dua belas dengan yang pertama. Hanya saja mengaplikasikan style pada kali ini adalah bentuknya lebih kekinian. Ya, pokoknya pas lah digunakan anak muda, apalagi untuk perempuan muslim. Untuk membuatnya serasi, tipsnya warna yang dipilih menimbulkan ikatan dan jangan menggunakan pakaian yang banyak warna.

OOTD Selebgram

Mau yang lebih mewah dari berbagai penampilan di atas. Nih kamu bisa coba gaya pakaian yang sering digunakan oleh selebgram terkenal. Kalau diketahui, sebenarnya sih banyak OOTD yang bisa dijadikan contoh. Dan untuk kali ini saya akan mengambilkan style mewah tapi juga simpel, yaitu pakaian dress. Sangat simpelkan, cukup menggunakan dress yang dipadukan dengan hijab sabyan, maka hasil OOTD yang kalian pakai persis dengan gaya para selebgram.

Kalau OOTD sudah terlihat modis dan keren, pasti kamu gak mau dong tercium bau yang kurang sedap pada pakaian mu. Maka dari itu, jangan lupa semprot pewangi pakaian Kispray anti kuman karena memiliki kandungan yang ampuh membunuh kuman dan bakteri.

Selain itu, pada kispray terdapat kandungan alkyl dimethyl benzyl ammonium chloride yang dapat membunuh berbagai macam virus yang menempel pada pakaian. Kispray, pewangi pakaian dengan aroma parfum mewah, pakaian jadi lebih wangi sepanjang hari.

Baca Tips Lainnya

Cara Mencuci Seperti Ini Bikin Pakaian Cepat Rusak
Tips Supaya Pakaian Jeans Kamu Tidak Gampang Sobek
Apakah Bau Badan juga Bisa Membuat Pakaian Menjadi Bau
Ternyata Pemilihan Sprei Juga Mempengaruhi Kualitas Tidur
Tips Supaya Pakaian Tetap Lembut Walaupun Tidak Disetrika